Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > CAPACITAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E PANIFICAÇÃO
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

CAPACITAÇÃO EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E PANIFICAÇÃO

  • Publicado: Quarta, 21 de Junho de 2023, 08h51
  • Última atualização em Quarta, 21 de Junho de 2023, 08h52

Encerra-se no dia 15 de junho, a 1ª fase do curso de Segurança dos Alimentos e Panificação realizado na Universidade Federal dos Pampas – Campus Itaqui.
Na ocasião militares do 1º Regimento de Cavalaria Mecanizado – Regimento “Sá Britto”, do Setor de Aprovisionamento e do Hotel de Trânsito de Itaqui, realizaram diversas atividades voltadas a área de segurança dos alimentos e panificação, abrangendo temas como segurança dos alimentos, normas sanitárias relacionadas às boas práticas da manipulação de alimentos e workshop sobre desenvolvimento de produtos de panificação artesanal.
O curso teve como objetivo o aprimoramento dos conhecimentos técnicos necessários para a produção de alimentos seguros para os militares do Regimento Sá Britto, em atenção aos pilares do Programa de Auditoria em Segurança dos Alimentos (PASA).
Tradição, Liderança e Evolução!

registrado em:
Fim do conteúdo da página